dimanche 6 septembre 2009

Entrées et petites bouchées

Arachides à la marocaine
Baguettes au fromage en amuse-gueule
Biscuits salés (style biscuits soda maison) 
Bouchées de coquille St-Jacques 
Bouchées de pizza
Canapés de saumon fumé avec crème à l'aneth
Champignons farcis
Chapeaux de champignons farcis au crabe et au fromage
Châtaignes d'eau au bacon
Chèvre chaud 
Crackers fleur de sel et piment d'espelette
Crème brûlée de foie gras de canard
Crevettes au miel épicé
Croustilles de radis au four
Cocktails de crevettes avec trempette lime et piment d'espelette
Crostini à l'avocat et au fromage bleu avec tomates cerise rôties
Délice de la mer et sa sauce au raifort
Entrée d'escargots
Feuilleté de tomates et fromage de chèvre
Fondue au fromage de chèvre
Fromages grillés
Guacamole
Guacamole2
Galettes de tomates
Minis boulettes de viande au parmesan 
Minis pizzas aux tomates et fromage de chèvre
Mini salades césar en croûte
Mousse de foies de volaille
Pâté de campagne
Pâtisseries russes
Petits hamburgers aux pétoncles grillées
Pétoncles et crevettes aux deux coulis
Pizza au saumon fumé
Ricotta maison
Roulade de saumon fumé aux crevettes nordiques
Spaghetti sauce crémeuse à la vodka et aux champignons
Tartare de saumon, fruits frais et crème à l'avocat
Terrine de tomates miniatures
Tofu grillé et sauce pesto
Tomate grillée à l'anchoiade et à la mozzarella fondante
Tomates rôties aux fines herbes avec croutons à l'ail
Tomates sur vigne rôties
Torsades de pizza mozza-olive
Trempette pour légumes
Trempette aux épinards

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire