dimanche 6 novembre 2011

Tomates sur vignes rôties


Tomates cerises sur la vigne
huile d'olive
Gousses d'ail émincées ou fleur d'ail
Filet de vinaigre balsamique

Couper les tomates vigne en groupe de 3 à 4 tomates. Déposer dans un plat de cuisson juste assez grand pour les contenir, arroser de 2 à 3 bons filets d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique et garnir de gousses d'ail émincées ou de fleur d'ail. Assaisonner généreusement.

Cuire au four à 400oF de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau des tomates commence à éclater. Retirer du four et laisser reposer1 à 2 minutes.

Servir chaud sur un lit de salade mesclum et arroser du mélange d'huile qui reste dans le plat de cuisson. On peut aussi accompagner d'une fondue au fromage de chèvre ou du fromage de votre choix.

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