vendredi 8 juillet 2011

Mini salades césar en croûte

12 tranches de pain blanc
1 petite tête de laitue romaine coupée en fines tranches
Vinaigrette salade césar au choix
24 copeaux de parmesan
4 tranches de bacon, frit et émietté
1 boite d'anchois (facultatif)

Préchauffer le four à 375of. Couper les croûtes du pain. Aplatir les tranches de chaque côté avec un rouleau à pâte. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces, découper deux cercles par tranche de pain. Presser chaque découpe de pain au fond d'un moule à mini-muffin et badigeonner d'huile d'olive. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Retirer du four et mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine avec la vinaigrette. Déposer une cuillère à thé de salade dans chaque moule de pain, garnir du bacon émietté, de copeaux de parmesan et d'anchois si désiré. Donne 24 croûtes

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