mardi 21 avril 2009

Tofu grillé et pesto


J'ai trouvé cette recette sur le site de Foodtvnetwork, créée par Giada de Laurentiis.

½ tasse de fromage asiago râpé
½ tasse de persil italien haché
1/4 tasse de noix de grenoble hachées
1 c. à table de sauge fraîche émincée
1 gousse d'ail hachée
5 c. à table d'huile de pépins de raisin
1/4 de c. thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
14 onces de tofu très ferme, égoutté et assécher avec papier absorbant
3 c. à table d'huile d'olive

Pour le pesto:

Placer tous les ingrédients sauf le tofu et l'huile d'olive dans un robot de cuisine et broyer jusqu'à consistance crémeuse.

Tofu:

Couper le bloc de tofu en triangles (environ 12 triangles en tout), arroser d'un peu d'huile d'olive et saler et poivrer. Faire cuire sur un grill environ 2 minutes de chaque côté.

Transférer les triangles de tofu dans un plat de service et mettre un peu de pesto sur chacun. Servir

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire