4 personnes
Ingrédients
350 gr de saumon fumé tranché finement
100 gr de crevettes nordiques
50 ml de mayonnaise
poudre de cari
1 orange
jus d'une lime
1 avocat
jus d'un demi-citron
5 g de câpres
4 tranches d'oignon rouge
sel et poivre
Méthode:
Mélanger ensemble les crevettes, la mayonnaise, le jus d'orange, le jus de lime et la poudre de cari. Assaisonner sel et poivre.
Sur un papier film, étendre les tranches de saumon fumé. Déposer les crevettes au centre de celles-ci et former un rouleau, à la manière d'un sushi. Réserver et mettre au réfrigérateur.
Faire une purée avec l'avocat et le jus de citron, puis assaisonner le tout de sel et poivre.
Présentation
Découper le rouleau de saumon fumé en huit. Déposer les bouchées sur les assiettes, puis les garnir de purée d'avocat, de câpres et d'oignon rouge.
Ce plat sera excellent accompagné d'une petite salade verte parfumée d'une vinaigrette au jus de lime, d'échalotes grises et d'huile d'olive.
Super blog,merci pour tes recettes:-)
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