Perles et délices

dimanche 18 octobre 2009

Porc

Brochette de souvlakis 
Chou farci 
Chowmein au porc
Côtes levées à la bière noire
Filet de porc aux 3 moutardes
Jambon et fèves au lard ensemble
Jambon glaçé à la moutarde douce 
Jambon rôti à la broche
Longe de porc avec croûte aux deux moutardes et son jus
Roulé de porc à la Florentine
Saucisses à la créole
Trio de viande
Publié par Sylvie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Sylvie
Je suis retraitée depuis 2008, j'ai deux passions, la cuisine et la création de bijoux.
Afficher mon profil complet
J'adore cuisiner, recevoir mes ami(e)s et surtout les gâter un peu.

Membres

Archives

Visiteurs en ligne

Index des recettes

  • Assaisonnements, fines herbes et épices
  • Biscuits et muffins
  • Boeuf
  • Conserves
  • Crèmes et mousses
  • Desserts
  • Entrées et petites bouchées
  • Gâteaux et patisseries
  • Légumes et plats d'accompagnement
  • Mexique
  • Oeufs et fromages
  • Pains et brioches
  • Poissons et fruits de mer
  • Porc
  • Poudings
  • Recettes de boissons
  • Riz, pâtes et pizzas
  • Salades, sauces et garnitures
  • Soupes et potages
  • Tartes
  • Trucs et conseils
  • Ustensiles et gadgets de cuisine
  • Veau
  • Vinaigrettes
  • Volaille et gibier

Compteur

web counter html code
myspace web counter

Traduction

Thème Simple. Images de thèmes de stellalevi. Fourni par Blogger.