Perles et délices

jeudi 3 février 2011

Poissons et fruits de mer

Crevettes piccata
Croquettes de crabe
Croquettes de thon
Fish and chips
Fricassée de pétoncles et de crevettes
Galettes de poisson dorées
Homard et beurres arômatisés 
Moules à la thaïlandaise
Moules au bouillon épicé
Paella valencienne
Petits hamburgers aux pétoncles grillés
Pétoncles et crevettes
Pétoncles et crevettes aux deux coulis
Pétoncles poêlées à la sauce tomate, crème de blé au parmesan
Pot-en-pot des Iles de la Madeleine
Saumon aux épices et tomates vigne rôties
Saumon grillé sur une planche de cèdre
Tartare de saumon
Tartare de saumon et fruits frais, crème à l'avocat
Publié par Sylvie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Sylvie
Je suis retraitée depuis 2008, j'ai deux passions, la cuisine et la création de bijoux.
Afficher mon profil complet
J'adore cuisiner, recevoir mes ami(e)s et surtout les gâter un peu.

Membres

Archives

Visiteurs en ligne

Index des recettes

  • Assaisonnements, fines herbes et épices
  • Biscuits et muffins
  • Boeuf
  • Conserves
  • Crèmes et mousses
  • Desserts
  • Entrées et petites bouchées
  • Gâteaux et patisseries
  • Légumes et plats d'accompagnement
  • Mexique
  • Oeufs et fromages
  • Pains et brioches
  • Poissons et fruits de mer
  • Porc
  • Poudings
  • Recettes de boissons
  • Riz, pâtes et pizzas
  • Salades, sauces et garnitures
  • Soupes et potages
  • Tartes
  • Trucs et conseils
  • Ustensiles et gadgets de cuisine
  • Veau
  • Vinaigrettes
  • Volaille et gibier

Compteur

web counter html code
myspace web counter

Traduction

Thème Simple. Images de thèmes de stellalevi. Fourni par Blogger.