Perles et délices

dimanche 6 septembre 2009

Volaille et gibier

Brochette de poulet à la grecque
Brochette de poulet mariné à l'huile d'olive et sauce soya
Brochette de souvlakis
Canard laqué à la broche
Confit de canard
Chili au poulet
Farce pour poulet ou dinde
Galettes de dinde et patates
Hot Chicken réinventé
Languettes de poulet panées
Paella valencienne
Pilons de poulet au cumin sur le BBQ
Poulet à la Dijonaise
Poulet BBQ
Poulets de Cornouailles au citron et poivre noir

Poulet de Cornouailles farcis de saucisse et parmesan
Poulet du Général Tao
Poulet et pommes de terre à la façon de Buddy Valastro
Tajine de poulet 
Trio de viande
Publié par Sylvie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Sylvie
Je suis retraitée depuis 2008, j'ai deux passions, la cuisine et la création de bijoux.
Afficher mon profil complet
J'adore cuisiner, recevoir mes ami(e)s et surtout les gâter un peu.

Membres

Archives

Visiteurs en ligne

Index des recettes

  • Assaisonnements, fines herbes et épices
  • Biscuits et muffins
  • Boeuf
  • Conserves
  • Crèmes et mousses
  • Desserts
  • Entrées et petites bouchées
  • Gâteaux et patisseries
  • Légumes et plats d'accompagnement
  • Mexique
  • Oeufs et fromages
  • Pains et brioches
  • Poissons et fruits de mer
  • Porc
  • Poudings
  • Recettes de boissons
  • Riz, pâtes et pizzas
  • Salades, sauces et garnitures
  • Soupes et potages
  • Tartes
  • Trucs et conseils
  • Ustensiles et gadgets de cuisine
  • Veau
  • Vinaigrettes
  • Volaille et gibier

Compteur

web counter html code
myspace web counter

Traduction

Thème Simple. Images de thèmes de stellalevi. Fourni par Blogger.