La chair de 2 saucisses italiennes retirée de l'enveloppe et brisée en morceaux
1/3 tasse d'oignon haché finement
1 tasse de champignons frais, hachés finement
¼ tasse de beurre fondu
1 tasse de chapelure fraîche
½ tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de romarin frais haché finement
sel et poivre au goût
2 poulets de Cornouailles
Préchauffer le four à 375of. Dans un poêlon moyen, ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à coloration. Retirer du feu et égoutter l'excès de gras. Dans le même poêlon, ajouter 2 c. à soupe de beurre, les oignons et les champignons, cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent. Retirer du feu, placer dans un bol moyen et laisser refroidir; ajouter la chapelure fraîche, le parmesan et le romarin et saler et poivrer.
Farcir légèrement chaque poulet, fermer les ouvertures avec des brochettes. Placer les poulets dans un plat à rôtir et cuire au four pendant 1 heure. Arroser régulièrement avec le beurre fondu restant. Retirer les brochettes avant de servir.
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