jeudi 21 juillet 2011

Languettes de poulet panées

Elles sont absolument délicieuses, le poulet reste tendre et juteux et la panure est croustillante. Vous ne voudrez plus manger celles des restos ou bien achetées.

Je les ai servi avec une salsa, salade caesar et frites.

J'avais 2 belles poitrines de poulet et ça m'a donné 10 languettes

Marinade sèche

Le zeste haché d'une demie orange
1 c. à thé de graines de fenouil bien moulues
½ c. à table d'ail en poudre
¼ c. à thé de poivre noir

1 c. à thé d'huile d'olive

Bien mélanger ensemble les ingrédients de la marinade et enrober les languettes de poulet du mélange. Réfrigérer au moins pendant 30 minutes.

Panure

2 oeufs battus avec un peu d'eau
1 tasse de farine
2 tasses de panko

Prendre les languettes et les tremper dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans le panko, frire à 350of pendant environ5 minutes ou jusqu'à ce que les languettes soient bien dorées. Il ne reste plus qu'à servir.

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