4 personnes
8 hauts de cuisse désossées
2 gros oignons tranchés en rondelles
20 à 30 olives vertes farcies coupées grossièrement
1 boite de pois chiches rincés et égouttés
Bouillon de poulet
Épices à couscous
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir les oignons en les saupoudrant d'épices à couscous jusqu'à transparents. Déposer dans la tajine. Dans la même poêle, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet en les saupoudrant d'épices à couscous jusqu'à bien dorés. Ajouter par-dessus les oignons dans la tajine. Ajouter les olives et les pois chiches. Déglacer la poêle avec un peu de bouillon de poulet et verser le bouillon dans la tajine jusqu'à ce que le bouillon soit presque au bord de la tajine (en ajouter si nécessaire).
Cuire au four à 325of pendant environ 2 heures. Servir avec du couscous et des pains pitas.
Bon appétit...
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