1 livre de filets d'aiglefin
½ tasse de chapelure
2 oignons verts tranchées finement
¼ tasse de persil frais haché
1 oeuf légèrement battu
2 c. à thé de moutarde de Dijon
¼ c. à thé de sel et poivre
4 c. à thé d'huile végétale
4 tranches de citron
Sauce tartare
Dans le mélangeur, pulser le poisson jusqu'à ce qu'il soit en très petit morceau mais pas en purée. Ajouter la chapelure, les oignons verts, le persil, l'oeuf, la moutarde, le sel et le poivre. Faire des galettes d'environ ½ pouce d'épaisseur.
Dans une poêle, chauffer l'huile sur feu médium; frire les galettes, en tournant une fois, jusqu'à une belle couleur dorée et cuite, environ 8 à 10 minutes. Servir avec un riz, quartier de citron et sauce tartare. J'ai accompagné d'une salade verte.
4 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire