1 planche de cèdre non traitée
½ tasse de vinaigrette tomate confite et origan Kraft
¼ tasse de persil frais hachés finement
¼ tasse de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées finement
1 filet de saumon (2 lb) de 1 po d'épaisseur
Immerger la planche dans l'eau et la garder submergée à l'aide d'un poids. Faire tremper au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Chauffer le bbq à feu moyen. Mélanger la vinaigrette, le persil et les tomates; réserver. Badigeonner la planche de cèdre avec 1 c. à soupe d'huile; mettre le saumon sur la planche. Déposer sur le gril.
Griller pendant 10 minutes. Badigeonner le poisson du mélange à la vinaigrette; griller encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement à la fourchette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire