1 filet de porc
¼ tasse de farine
Huile d'olive
4 c. à soupe de moutarde préparée
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (Meaux)
1/3 tasse de vin blanc
½ tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de crème épaisse 35%
Sel et poivre au goût
Trancher le filet en rondelles de ¾ pouce d'épaisseur et farinez les.
Faites revenir dans l'huile d'olive à feu moyen élevé, juste assez pour les faire dorer de chaque côté et retirer de la poêle. Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez fait dorer tous les morceaux de viande.
Dans la poêle qui a servi à cuire la viande ajouter à feu moyen élevé les moutardes et brasser. Dès que ça bouillonne un peu, mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et faites bouillir jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter sel et poivre au goût. Réduire le feu et ajouter la crème et les morceaux de porc. Faites chauffer la viande dans la sauce pendant 5 minutes. Servir sur un lit de riz avec des légumes.
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