mardi 4 janvier 2011

Rotini au boeuf et mozzarella

8 à 10 portions

1 c. à table d'huile d'olive
¼ tasse d'oignons émincés
1 gousse d'ail
1 livre de boeuf haché maigre
4 tasses de sauce tomate simple (voir recette dans la même section)
1 paquet de 454 grammes de rotini
Fromage mozzarella
¼ tasse de fromage parmesan râpé

Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive; sauter les oignons et l'ail jusqu'à transparence. Ajouter le boeuf, cuire en brisant les morceaux jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rose. Ajouter la sauce tomate, réduire le feu à médium et mijoter jusqu'à épaississement environ 10 minutes.

Pendant ce temps, chauffer de l'eau à ébullition et cuire les pâtes en enlevant 2 minutes de temps de cuisson recommandé (si 7 minutes cuire seulement 5 minutes).

Ajouter les pâtes à la sauce, ajouter 2 tasses de fromage mozzarella et 2 c. à table de fromage parmesan râpé. Étendre dans un plat de 13 x 9 pouces; saupoudrer du fromage mozzarella et parmesan restant.

Cuire à 350of pendant environ 30 minutes.

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