Cette recette est facile et rapide à faire. Servir avec une salsa ou une salade.
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1-1/2 tasses de dinde cuite en dés
- 1 tasse purée de pommes de terre
- 1/4 tasse de chapelure
- 1 échalote finement hachée
- 2 c. à table de persil frais haché finement
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/4 c. à thé de thym séché
- 1/4 c. à thé de sauge séché
- 1/4 c. à the de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 c. à table d’huile d’olive
Préparation
Dans un bol, battre l’oeuf; ajouter et bien mélanger la dinde, la purée, la chapelure, l’échalote, le persil, la moutarde, le thym, la sauge, le sel et le poivre. Former 8 galettes d’environ ½ pouce d’épaisseur (à cette étape, on peut couvrir et réfrigérer jusqu’à 8 heures).
Dans une grande poêle, chauffer l’huile sur un feu médium, frire les galettes, en tournant une fois si les galettes brunissent trop rapidement réduire la température et cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées et croustillantes, environ 6 minutes
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