samedi 25 janvier 2014

Poulet BBQ


 J'ai pris cette recette sur le site de l'émission "Qu'est-ce qu'on mange pour souper"

Ce site n'est pas vraiment "user friendly" mais enfin... la sauce est absolument délicieuse.

Pour 21 onces de hauts de cuisses de poulet désossés et coupés en trois.

1/3 de tasse de cassonade
½ tasse de ketchup
½ c. à thé de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de moutarde en poudre
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Sauce sriracha au goût

Chauffer le four à 450of

Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Environ 30 à 45 minutes avant la cuisson ajouter les hauts de cuisse et les mettre au réfrigérateur.

Sur une plaque chemisée de papier parchemin, déposer les hauts de cuisse et cuire au four pendant environ 20 minutes en les tournant à mi-cuisson.

Moi j'ai servi avec du riz et une bonne salade. J'ai dégusté le reste en morceaux dans une salade le lendemain midi, wow délicieux.

Je vais essayer d'en congeler car c'est très pratique.

1 commentaire:

  1. Tu as raison c'est le pire site, mais j'avais moi aussi noté la recette!

    RépondreSupprimer