¼ tasse de beurre
1 gros oignon haché
3 grosses gousses d'ail broyées
1 boite de 28 onces de tomates italiennes défaites avec le jus
sel et poivre au goût
1/3 tasse de vin rouge sec
1 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de basilic séché broyé au mortier
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter oignon et ail et faire revenir environ 5 minutes en remuant, ne pas faire dorer.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Amener à ébullition, couvrir, réduire le feu à bas et laisser cuire 20 minutes puis retirer le couvercle, remuer et continuer la cuisson encore 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire cuire les pâtes, égoutter et les ajouter à la sauce et bien mélanger le tout sur le feu pour que la sauce rente dans les pâtes. servir.
Merci Viviane
Hello, j'espère que tu t'es bien régalée, ça me fait plaisir si c'est le cas, by, Viviane
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