lundi 20 mai 2013

Spaghetti alla romana

¼ tasse de beurre
1 gros oignon haché
3 grosses gousses d'ail broyées
1 boite de 28 onces de tomates italiennes défaites avec le jus
sel et poivre au goût
1/3 tasse de vin rouge sec
1 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de basilic séché broyé au mortier

Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter oignon et ail et faire revenir environ 5 minutes en remuant, ne pas faire dorer.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Amener à ébullition, couvrir, réduire le feu à bas et laisser cuire 20 minutes puis retirer le couvercle, remuer et continuer la cuisson encore 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Faire cuire les pâtes, égoutter et les ajouter à la sauce et bien mélanger le tout sur le feu pour que la sauce rente dans les pâtes. servir.

Merci Viviane

1 commentaire:

  1. Hello, j'espère que tu t'es bien régalée, ça me fait plaisir si c'est le cas, by, Viviane

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