mardi 3 janvier 2012

Tarte aux tomates et à l'ail

450 grammes de tomates cerises coupées en moitié
6 onces de piments rouges rôtis coupés en morceau de ½ pouce
3 échalotes, finement hachées
2 gousses d'ail finement hachées
1 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
1 feuille de pâte feuilletés décongelée
3 onces de fromage provolone ou asiago finement râpé
Salade verte pour accompagnement.

Chauffer le four à 400of. Dans un grand bol, mmélanger les tomates, les piments, les échalotes, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.

Sur un papier parchemin, étendre la pâte feuilletée. Avec un rouleau à pâte, étendre la pâte environ ½ pouce de plus sur chaque côté. Mettre le papier parchemin avec la pâte sur une plaque à pâtisserie.Mettre environ le tiers du fromage sur la pâte. Étendre le mélange de tomates sur la pâte (laisser environ 1 pouce tout autour). Saupoudrer du fromage restant  et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et d'un brun doré, environ 25 à 30 minutes. Servir avec une salade si désirée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire