mardi 3 janvier 2012

Riz mexicain au cheddar

1 c. à table de beurre
2 gousses d'ail et 1 gros oignon émincés
1 piment vert coupé en dés
1 livre de boeuf haché
½ c. à thé de cumin
1 c. à thé de poudre de chili
19 onces de fèves rouges, rincées et égouttées
1 tasse de riz à long grain
1½ tasses de maïs
1½ tasses de salsa
½ tasse d'eau
2 tasses de fromage cheddar râpé

Dans une large poêle, sauter l'ail, l'oignon, le piment vert et le boeuf dans le beurre fondu.

Ajouter les épices et sauter pour 2 minutes
Ajouter les fèves rouges et le riz et cuire 3 minutes.
Ajouter le maïs, la salsa et l'eau. Amener à ébullition et mijoter sur feu doux pendant environ 20 à 25 minutes. Servir dans des bols et garnir de fromage cheddar.

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