mardi 3 janvier 2012

Bannock

Le Bannock est un genre de biscuit-pain, et est une spécialité aborigène. Pour le meilleur résultat, mélanger les ingrédients ensemble le moins possible.

2 tasses de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ tasse d'eau
½ tasse de lait
Huile végétale pour cuire

Dans un bol, malaxer ensemble la farine, poudre à pâte et sel. Faire un puit au centre et y verser le lait et l'eau, Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit doux et légèrement collant.

Mettre sur une surface farinée, avec les mains enfarinées presser pour obtenir un cercle de 8 pouces.

Pendant ce temps, amener l'huile à environ 325of. Frire la pâte en tournant 1 fois, jusqu'à bien gonflée et dorée et que le bout d'un couteau enfoncé au centre en sorte propre, environ 8 minutes.

Pour servir couper en 10 morceaux.

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