mardi 13 décembre 2011

Petits sablés mousseux

Petits sablés mousseux (Choupinette)

1 tasse de beurre (moi margarine non hydrogénée)

1 2/3 tasse de farine tout usage

1/2 tasse de sucre à glacer

Cerises au marasquin vertes ou rouges (bien égouttées et asséchées avec un essuie-tout)

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350°F

Combiner le beurre ou la margarine, la farine et le sucre à glacer et BIEN MÉLANGER PENDANT 10 MINUTES à la mixette à haute vitesse ou mieux encore, utiliser un batteur sur socle si vous en avez un.

Avec une cuillère, ou si vous préférez comme moi, utiliser une poche à pâtisserie avec une douille étoilée, et déposer des petites quantités de pâte sur une tôle à biscuits garnie d'un papier parchemin. Déposer une cerise au centre de chaque biscuit et cuire au four entre 12-15 minutes selon la grosseur de vos biscuits, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

2 commentaires:

  1. Ils sont absolument décadents n'hésitez pas à les faire. Merci Choupinette

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  2. Ils sont très beaux tes sablés. Ça m'a fait plaisir de partager ma belle

    Lyne D (choupinette)

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