mercredi 26 octobre 2011

Pâte à pizza et variantes

2 tasses de farine tout-usage
8 gr de levure rapide
1 c. à table d'huile d'olive
¾ c. à thé de sel

Dans un grand bol, mélanger ½ tasse d'eau tiède, 2 c. à table de farine et la levure. Laisser reposer jusqu'à ce que ce soit un mélange mousseux, environ 5 minutes. Ajouter le reste de la farine, ½ tasse d'eau tiède, huile et sel. Brasser jusqu'à ce que la pâte se tienne. Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir 2 à 3 minutes. Saupoudrer un bol d'huile et mettre la pâte. Couvrir avec un linge de cuisine et laisser reposer 1 heure. La pâte devrait doubler de volume.

Pizza

Diviser la recette en 4 portions. Rouler chaque portion en 1 cercle de 8 pouces. Ajouter les condiments désirés et cuire.

Roulades à l'ail

Diviser la pâte en deux. Rouler 1 portion en un rectangle de 10 x 16 pouces avec le plus long côté sur le bord du comptoir. Beurrer la pâte avec ¼ tasse de beurre à l'ail. Rouler pour former un rouleau. Couper en 12 ronds. Mettre le côté coupé en bas dans des mini moules à muffin beurrés. Répéter avec l'autre pâte. Cuire à 350of pendant environ 20 à 25 minutes.

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