4 portions
Ces minis gâteaux sont servis dans des pots masson de 125 ml.
½ gousse de vanille
3/4 tasse de crème 35% à fouetter
¼ tasse de sucre glace
½ c. à thé de vanille
1¼ tasse de fromage à la crème
¼ tasse de biscuits graham en miettes
½ tasse de confiture de notre choix
Fendre la moitié de gousse de vanille et recueillir les graines. Dans un bol, combiner les graines de la vanille, la crème à fouetter, le sucre de glace et la vanille, battre jusqu'à pic mou. Réserver au réfrigérateur
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à lisse, ajouter la crème 1/3 à la fois.
Diviser la moitié du mélange de fromage dans les 4 pots, ajouter par-dessus les biscuits émiettés et répartir la moitié de la confiture sur chaque pots, ajouter le reste du mélange de fromage et finir par le reste de la confiture. Couvrir et réfrigérer pour au moins 1 heure. (on peut les réfrigérer jusqu'à 24 heures avant de servir)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire