vendredi 8 juillet 2011

Tomates à la provençale

6 tomates moyennes mûres
1½ tasse de chapelure fraîche
¼ tasse d'oignon haché finement
¼ tasse de basilic frais haché finement
2 c. à table de persil frais haché finement
2 gousses d'ail hachés fin
1 paquet de 165 grammes de fromage havarti dofino aux tomates séchées
¼ tasse de parmesan râpé
un filet d'huile d'olive

Préchauffer le four à 400of. Couper le dessus de chaque tomate. Avec une petite cuillère enlever les pépins de chaque tomate; déposer les tomates tête vers le bas afin d'égoutter sur un essuie-tout; mettre de côté. Dans un bol de grandeur moyenne, incorporer tous les ingrédients sauf le fromage parmesan. Garnir délicatement chaque tomate avec le mélange, en appuyant afin de bien remplir l'intérieur de la tomate. Déposer les tomates dans un plat allant au four puis saupoudrer de parmesan et arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire pendant 20 minutes.

6 portions

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