3 oeufs
1½ tasse de lait
½ tasse de crème
½ tasse de sucre
½ c. à thé de vanille
1 pomme Cortland coupées en lamelles
2 c. à soupe de cassonade
4 à 5 chocolatines de la veille
Beurrer un moule à pain. Battre ensemble, oeufs, lait, crème, sucre et vanille, mettre de côté.
Couper les chocolatines en tranches d'environ ½ pouce d'épais. Mettre un premier étage de tranches de choco dans le moule et mettre les lamelles de pommes dans les trous, arroser avec un peu du mélange d'oeufs, refaire encore 2 autres étages et terminer en arrosant bien du reste du mélange d'oeufs. Laisser reposer 10 minutes, saupoudrer le dessus de la cassonade et enfourner à 350of pendant environ 40 minutes.
Laisser reposer environ 15 à 20 minutes et démouler.
Source: Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire