4 portions
4 grosses pommes à cuire (Gala ou Fuji)
1 tasse de jus de canneberges
½ tasse de canneberges séchées
¼ tasse de noix du brésil hachées
¼ tasse de sirop d'érable
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de cannelle (moi j'oublie je déteste la cannelle)
1 c. à thé de vanille
Couper le dessus de chaque pomme et évider jusqu'à environ ½ pouce de la base en laissant les parois assez épaisses. Hacher finement la chair évidée et placer les pommes dans un plat à cuisson de 8 pouces carrés.
Dans un bol, combiner les pommes hachées, le jus de canneberge, les canneberges, les noix, le sirop d'érable, le jus de citron, la cannelle et la vanille. Remplir avec ce mélange les pommes évidées.
Cuire non couvert et en les arrosant occasionnellement à 350of pendant environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Servir chaud, en les arrosant avec le jus de cuisson.
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