dimanche 30 janvier 2011

Ma quiche lorraine



Environ 8 tranches de bacon coupés en lardons
1 botte d'épinards
8 champignons tranchés
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
250 ml de lait
250 ml de crème 15 % épaisse
sel, poivre et muscade au goût
100 grammes de fromage (moi du cheddar blanc)

Faire cuire le bacon et réserver. Dans la même poêle faire revenir les champignons et réserver. Cuire les épinards et bien les essorer afin de ne pas avoir d'eau dans la quiche.

Cuire une abaisse de pâte à blanc. (four à 350of jusqu'à ce que la pâte soit dorée).

Mettre dans le fond de l'abaisse le fromage, puis le bacon, les épinards et les champignons, bien mélanger ensemble les oeufs, lait, crème, sel, poivre et muscade et verser dans la tarte.

Cuire au four à 350of jusqu'à ce que le milieu soit bien pris (environ 45 minutes). Servir avec une salade.

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