lundi 8 novembre 2010

Rôti de palette

Cette recette se fait normalement à la mijoteuse mais je n'en ai pas alors je vous donne la version sans mijoteuse

1 rôti de palette de 2 à 3 livres
Farine, sel et poivre
1 boite de consommé de boeuf
1 tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde préparée
Sel et poivre

Dans un chaudron faire revenir les morceaux de boeuf avec de l'huile d'olive, les enlever et les réserver. Déglacer votre chaudron avec le bouillon de boeuf puis ajouter le ketchup et la moutarde. Remettre les morceaux de boeuf et ajouter les oignons.

Faire cuire à 225oF pendant environ 6 à 8 heures.

Petite variante. J'ai fait revenir des champignons coupés en deux dans du beurre et je les ai ajouté au boeuf.

Servir avec une purée de pommes de terre jaunes bien crémeuses et des fèves vertes.

Source : Le coin recettes de jos

2 commentaires:

  1. Je suis bien contente que vous ayiez esseyé ma recette et que vous ayiez aimé
    amicalement Josée

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  2. Sur ce succulent met, je rajouterais bien un peu de poivre de Kampot au moulin. Il serait dommage de mettre du poivre de supermarché.

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