lundi 7 juin 2010

Riz pilaf

1 petit oignon
1 branche de céleri
1 tasse de riz étuvé
1½ tasse d'eau
un peu d'huile
2 petites feuilles de laurier
1 à 2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre (ou prendre du bouillon de poulet au lieu de l'eau)

Dans une poêle, faire blanchir l'oignon dans l'huile et enlever du rond. Mettre le riz, mélanger. Prendre un plat en pyrex, mettre le riz et l'oignon et l'étendre. Mettre l'eau et incorporer le céleri, les feuilles de laurier et le concentré de poulet, ne pas mélanger. Mettre au four à 350of pendant environ 30 minutes.

3 commentaires:

  1. salut ça l'air tellement bon

    je trouve ça ou le riz étuvée?

    c'est quelle sorte car j'ai jamais vu et est-ce que je dois faire quelque chose de spécial pour qu'il devienne étuvée ou il l'est déja?

    merci

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  2. Tu peux acheter le riz étuvé dans tous les grands supermarchés sans aucune problème, c'est un riz partiellement cuit qui fait que les grains ne collent pas, il est très bon, la marque que j'achète c'est Clic.

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