samedi 17 avril 2010
Tarte chocolat et fraises
J'ai fait cette tarte pour l'anniversaire de ma fille ce soir, d'après leurs commentaires c'est le meilleur dessert que je leur ai fait à date, et pourtant j'en ai fait plus d'un. Très facile et délicieux
Votre pâte à tarte (moi achetée du commerce)
1 tasse de crème 35%
3 oeufs
½ tasse de sucre
5 c. à table de chocolat noir fondu
2 c. à table de cacao
Fraises
Abaissez la pâte et déposez dans un moule à tarte de 9 pouces. Réservez au frais.
Mélangez la crème avec les oeufs, le sucre le chocolat fondu et le cacao jusqu'à ce que tout soit bien homogène. Versez la préparation dans le moule à tarte, cuire à 350of pendant environ 35 à 40 minutes. Laissez refroidir.
Décorez avec les fraises et décorer avec un filet du reste de chocolat fondu. Refroidir et bon appétit.
Pour l'accompagner, j'ai trempé des fraises dans le chocolat qui me restait et j'ai servi avec une crème chantilly.
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Ouf que ça l'air cochon!!!
RépondreSupprimerOublions un instant les calories et dégustons! lol!!
Moi qui suis chocolat je crois que j'aimerais vraiment cette tarte.Je la prends et à bientôt ;-)))
RépondreSupprimerÇa me fait plaisir et à déguster sans remords...
RépondreSupprimerça l'air tres bon
RépondreSupprimeralors est-ce correct si je prends la pâte à tarte tenderflake déja abaissé?
aussi est-ce un plat en vitre que vous avez utilisé?
est-ce que vous avez mis de la farine en dessous pour pas que ça colle ?
je connais pas trop les tartes alors je voulais savoir ou vous avez acheter votre plat rond?
merci
bonne journée