jeudi 18 février 2010

Mon hachis de boeuf


C'est une recette sans en être vraiment une, ma mère la fait régulièrement et moi aussi.

1 reste de roastbeef
Pommes de terres en cubes
Le jus et les oignons de la cuisson du roastbeef
Bouillon de boeuf
Sauce worcestershire
Piment d'espelette ou poivre
Sel

Couper votre roastbeef en cubes pas trop petits. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter à peu près la même quantité de pommes de terre en cubes de la même grosseur.

Ajouter le jus et les oignons du roastbeef et mettre du bouillon de boeuf pour que le tout soit couvert de bouillon, assaisonner avec piment ou poivre, sel et sauce worcestershire au goût.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Servir avec une salade à la crème si on veut.

Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. Sylvie

    Exactement comme je fais et je sers comme toi avec une salade à la crème pour moi c'est un régal!c'est bon la nouvelle cuisine mais l'ancienne est réconfortante.

    RépondreSupprimer