Environ 1 kilo de steak de ronde soit en cubes soit entier
1 conserve (10 oz; 284 ml) de jus de tomates
1 branche céleri, en dés (j'en ai mis 2)
1/2 piment vert, en dés (mis 1 piment entier)
15 cornichons sucrés (oui oui, il faut absolument en mettre)
2 gousses ail
1 tasse (250 ml) ketchup
3 c.à soupe (45 ml) sauce B.B.Q., de marque VH (j'avais pas de sauce VH j'ai mis sauce Diana)
1 1/2 c.à thé (7 ml) sauce Worcestershire
15 champignons
3 c.à soupe (45 ml) persil
2 feuilles de laurier
1 c.à soupe (15 ml) cassonade (j'ai pas mis j'aime pas ça trop sucré)
1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc (j'en avais pas j'ai mis vinaigre de vin blanc)
2 c.à thé (10 ml) moutarde
j'ai ajouté 1 gros oignon en tranches
Dans une casserole munie d'un couvercle et allant au four, mêler tous les ingrédients. Couvrir. (J'ai fait revenir ma viande avant)
Cuire environ 6 heures dans un four à 200°F. (J'ai monté la température à 3000F après environ 1 heure et j'ai laissé cuire pendant environ un autre 5 heures.
Servir sur un nid de riz, accompagné d'une salade verte. (J'ai servi avec une purée de pommes de terre.)
Sukie merci, je m'excuse de l'avoir un peu modifiée mais très peu.
Pour environ 4 personnes.
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ça l'air tellement bon
RépondreSupprimermerci pour la recette
Merci pour la recette
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