jeudi 12 novembre 2009

Mon macaroni à la viande




2 tasses de macaroni non cuit
1 livre de boeuf haché maigre
1 oignon haché
2 gousses d'ail haché
1 piment rouge rôti coupé en dés
1/4 tasse de fromage cheddar coupé en dés
2 tasses de fromage mozzarelle râpé
1/2 tasse de persil italien haché
1 boite de tomates en dés italiennes 28 onces
sel, poivre, piment d'espelette au goût
Herbes de Provence au goût

Faire revenir dans l'huile d'olive le boeuf, lorsque brun, ajouter la moitié du persil, l'ail, l'oignon, sel, poivre, piment d'espelette.

Cuire les macaronis et les ajouter sans trop les essorer dans la viande, bien mélanger, ajouter le piment rôti, le reste du persil et le fromage cheddar, mélanger de nouveau. Ajouter sur le dessus le mozzarella et cuire au four à 270 pendant environ 1 heure. Juste avant de servir faire griller le fromage jusqu'à doré.

4 commentaires:

  1. merci pour la recette

    elle a l'air bien bonne

    alors tu dis de pas trop égoutter le macaroni et aussi de mettre 2 fois au four car la premiere fois c'est une heure et la deuxieme fois avant de servir mais le mets tu à broil la deuxieme fois ou encore à 270 et combien de temps tu le laisse la deuxieme fois

    5 minutes?

    merci

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  2. rebonjour

    est-ce qu'il manque un ingrédeint comme soit des tomates ou jus de tomate ou sauce tomate car il me semble avoir du jus dans la recette

    merci

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  3. j'suis désolée Isabelle de ne pas avoir répondu. Oui je mets à broil pour avoir un fromage fondu et un peu grillé, alors ça dépend de ton four il faut rester à côté pour vérifier. Et oui j'ai oublié la sauce tomate j'ai donc édité ma recette.

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