6 portionsPréparation : 25 minutes
Ingrédients
- 1 tasse de fraises tranchées fraîches
- 1 tasse de framboises fraîches
- 1 tasse de bleuets frais
- 5 c. à table de sucre
- 1 c. à table de menthe fraîche emincée
- 1 tasse de crème 35% à fouetter
- 1 c. à table de jus de citron frais
- 1 c. à thé de zeste de citron frais
- 3 c. à table de beurre mou
- 6 tranches de quatre quarts (environ 1 pouce épais)
Préparation
Dans un grand bol, combiner les fraises, framboises et bleuets, 2 c. à table du sucre et la menthe. Réserver.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter le reste du sucre (3 c. à table), le jus de citron et le zeste et battre jusqu'à pics mous. Couvrir et réfrigérer jusqu'au service.
Beurrer les 2 côtés de chaque tranche. Griller au bbq le couvercle ouvert sur un feu indirect à médium pour 1 à 2 minutes ou jusqu'à légèrement brun doré. Servir avec le mélange des petits fruits et la crème fouettée au citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire