3 tomates vertes moyennes
Sel
1 tasse de farine tout usage
1 c. à table d'épices cajun (facultatif)
1/2 tasse de lait ou de babeurre
1 oeuf
1/3 de tasse de farine de maïs
1/2 tasse de chapelure fine
1/4 de tasse d'huile
Étapes
- Couper les tomates en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Saler. Laisser les tomates de côté pendant environ 5 minutes.
- Pendant ce temps, mettre dans un bol séparé la farine avec les épices cajun. Dans un autre bol, mettre le babeurre avec l'oeuf et bien battre. Mélanger la chapelure et la farine de maïs dans un troisième bol.
- Chauffer l'huile dans une poêle. Tremper les tranches de tomates dans le mélange de farine, puis dans le mélange de babeurre et ensuite dans le mélange de farine de maïs.
Frire dans l'huile 3 à 5 minutes de chaque côté. Mettre sur un papier absorbant. Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire