1 pied de céleri
8 grosses tomates
6 à 7 gros oignons
1 piment vert
1 piment rouge
1 tasse de gros sel
Pour faire la marinade
2 tasses de vinaigre blanc
½ tasse d'eau
3 tasses de sucre
2 onces de graines de moutarde jaune
Hacher les légumes en très petits morceaux ou au robot (c'est préférable à la main).
Ajouter le gros sel et laissez macérer à température de la pièce pour 5 à 6 heures.
Mettre les légumes dans du coton à fromage et laisser égoutter toute la nuit au-dessus d'un bol.
Le lendemain, stériliser vos bocaux et couvercles selon votre méthode
Remplir vos bocaux avec les légumes jusqu'à environ 1 pouce du bord
Faire bouillir le vinaigre, le sucre, le sel, l'eau et les graines de moutarde environ 5 minutes et verser immédiatement sur les légumes jusqu'à environ ½ pouce du bord
Fermer vos bocaux le plus fort possible, après un certain temps vous entendrez le vide se faire.
Très très bon
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