dimanche 22 juin 2014
Tarte aux fruits d'ete
Hum hum good
À mon goût, pas trop sucré...
La moitié d'un paquet de pâte feuilletée
Confiture d'abricots
1 grosse nectarine en quartiers moyens
1 pêche en quartiers moyens
1 gros pruneau en quartiers moyens
20 cerises noires en moitiés dénoyautées
1 œuf
recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Rouler la pâte feuilletée en un carré d'environ 10 pouces, étendre sur le papier parchemin. Badigeonner la pâte de confiture d'abricots en laissant environ 1 pouce tout le tour du carré. Disperser les fruits sur le dessus de la pâte. Brosser le dessus des fruits avec de la confiture d'abricots. Battre l'œuf avec 1c à table d'eau. Brosser le tour de la pâte avec l'œuf dilué et replier autour des fruits. Mettre au four à 400of pendant 25 minutes.
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