lundi 14 octobre 2013

Salade Grecque

Portions : 6

3 grosses tomates mûres, coupées en morceaux
1 concombre anglais, épépiné, coupé en 2 dans le sens de la longueuret coupée en demi rondelles
1 petit oignon rouge en très fines rondelles
¼ tasse d'huile d'olive
4 c. à thé de jus de citron
1½ c. à thé d'origan séché
1 tasse de féta émietté
8 à 10 olives noires dénoyautées et coupées en deux

Dans un plat, combiner les tomates et les concombres. Saupoudrer de sel et laisser reposer pour que le sel fasse dégorger le jus de la tomate et du concombre. Pendant ce temps faire tremper les oignons dans de l'eau très froide environ 10 minutes.

Enlever l'eau qui s'est formée, ajouter les oignons, les olives et le féta, assaisonner le tout d'huile d'olive, du jus de citron et saupoudrer d'origan et de poivre,

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