-environ 4 lbs de côtes de porc
-eau
-1 citron tranché
-3-4 gousses d'ail
-poivre
Sauce pour badigeonner
-1 petit oignon haché finement
-1 tasse de bière noire
-1 gousse d'ail hachée finement
-1 tasse de ketchup
-1/3 tasse de cassonade
-2 c à soupe de moutarde de Dijon
-2 c à soupe de sauce Worcestershire
-2 c à soupe de vinaigre
-poivre
-quelque gouttes de sauce forte
Faire bouillir les côtes dans l'eau (couvrir d'eau complètement) avec le citron, l'ail et le poivre pendant 50 minutes
Pendant ce temps faire la sauce
Faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes
Ajouter la bière et le reste des ingrédients
Cuire à fou moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et nappe bien le dos d'une cuillère
Réserver
Enlever les côtes de l'eau et bien égoutter
Badigeonner de sauce et cuire sur le BBQ à feu moyen en badigeonnant les côtes au moins 4 fois chaque côtés
-eau
-1 citron tranché
-3-4 gousses d'ail
-poivre
Sauce pour badigeonner
-1 petit oignon haché finement
-1 tasse de bière noire
-1 gousse d'ail hachée finement
-1 tasse de ketchup
-1/3 tasse de cassonade
-2 c à soupe de moutarde de Dijon
-2 c à soupe de sauce Worcestershire
-2 c à soupe de vinaigre
-poivre
-quelque gouttes de sauce forte
Faire bouillir les côtes dans l'eau (couvrir d'eau complètement) avec le citron, l'ail et le poivre pendant 50 minutes
Pendant ce temps faire la sauce
Faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes
Ajouter la bière et le reste des ingrédients
Cuire à fou moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et nappe bien le dos d'une cuillère
Réserver
Enlever les côtes de l'eau et bien égoutter
Badigeonner de sauce et cuire sur le BBQ à feu moyen en badigeonnant les côtes au moins 4 fois chaque côtés
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