C'est la moitié de la recette.Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano
1 recette de pâte maison
6 à 8 personnes
4 c. à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 petit oignon haché
8 onces de boeuf haché
8 onces de veau haché
sel et poivre
2 oeufs légèrement battus
2 onces de vin blanc
½ tasse de chapelure
Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail jusqu'à doré. Ajouter la viande et faire brunir. Égoutter pour enlever le gras et l'huile et mettre dans un bol pour tiédir. Lorsque tiède, écraser les plus gros morceaux avec les doigts pour que la viande soit bien égrainer.
Mélanger à la viande le sel, le poivre, les oeufs, le vin blanc et la chapelure. Farcir nos raviolis avec environ 1 c. à soupe de viande, badigeonner les bords de la pâte avec un oeuf et un peu d'eau battu et rabattre, bien sceller.
Servir avec une sauce marinara et du bon parmigiano reggiano. Bon appétit
6 à 8 personnes
4 c. à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 petit oignon haché
8 onces de boeuf haché
8 onces de veau haché
sel et poivre
2 oeufs légèrement battus
2 onces de vin blanc
½ tasse de chapelure
Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail jusqu'à doré. Ajouter la viande et faire brunir. Égoutter pour enlever le gras et l'huile et mettre dans un bol pour tiédir. Lorsque tiède, écraser les plus gros morceaux avec les doigts pour que la viande soit bien égrainer.
Mélanger à la viande le sel, le poivre, les oeufs, le vin blanc et la chapelure. Farcir nos raviolis avec environ 1 c. à soupe de viande, badigeonner les bords de la pâte avec un oeuf et un peu d'eau battu et rabattre, bien sceller.
Servir avec une sauce marinara et du bon parmigiano reggiano. Bon appétit
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