jeudi 27 octobre 2011

Beignes glacées au miel

8 gr de levure traditionnelle
¼ tasse d'eau chaude (environ à 115of)
1 c. à thé de sirop de maïs
1 oeuf battu
¼ tasse de beurre non salé fondu
3 tasses de farine tout usage
¼ tasse de sucre
1 c. à thé de sel
Huile pour la friture

Glaçage

1½ tasse de sucre glace
¼ tasse de sirop de maïs
¼ tasse d'eau tiède
1 c. à table de beurre non salé fondu
1 c. à thé de vanille

Mélanger ensemble la levure avec l'eau chaude et le sirop. Laisser travailler pendant 2 minutes. Fouetter ensemble le lait avec l'oeuf et le beurre. Mettre de côté. Pendant ce temps, combiner ensemble la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter le mélange et levure et lait jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire