samedi 29 mai 2010

Épices pour poissons

Épices à poisson aux herbes #2

4 ½ c. à soupe de basilic
3 ¾ c. à soupe d'origan
1 ½ c. à soupe de poivre moulu
1 ½ c. à soupe d'oignon en flocons
1 ½ c. à soupe de graines de céleri
½ c. à thé de poudre d'ail
½ c. à thé de zeste de citron séchés

ÉPICES OLD BAY (MAISON)
À utiliser dans les plats de poissons.

1 c. à soupe de feuilles de laurier moulue
2 1/2 c. à thé sel de céleri
1 1/2 c. à thé moutarde sèche
1 1/2 c. à thé poivre noir moulu
3/4 c. à thé muscade moulue
1/2 c. à thé clou de girofle moulu
1/2 c. à thé gingembre moulu
1/2 c. à thé paprika moulu
1/2 c. à thé poivre de Cayenne
1/4 c. à thé macis moulu, en option
1/4 c. à thé cardamome moulue, en options

Mélanger tous les ingrédients et garder dans un pot fermé hermétiquement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire