samedi 29 mai 2010

Épices à grillades

Épices à grillades #1 – Très bon

2 c. à soupe de paprika
½ c. à thé de cari
1 c. à soupe de poudre de chili
½ c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de coriandre
½ c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de sucre
½ c. à thé de thym sec
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de cayenne
1 c. à thé de cumin moulu

Épices à grillades #2

2 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de persil séché
1 c. à thé d'origan séché
¼ c. à thé de poivre noir moulu
¼ c. à thé de poudre d'ail
¼ c. à thé de piment de cayenne

Ajouter un peu d'huile végétale pour lier la pâte et badigeonner les viandes ou légumes.

Saler après la cuisson.

EPICES BQ,BOEUF,GRILLADES

2 c table de paprika
1/2 c thé de cari
1 c table de poudre de chili
1/2 c thé de moutarde sèche
1 c thé de coriandre
1/2 c thé de poivre noir
1 c thé de sucre
1/2 c thé de thym sec
1 c thé de sel
1/2 c thé de cayenne
1 c thé de cumin moulu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire