Assaisonnements cajun #1 
½ t. de paprika 
2 c. à soupe de poivre de Cayenne 
2 c. à soupe de sel d'oignon 
2 c. à soupe de poudre d'ail 
1 c. à thé de sel 
1 c. à thé de grains de fenouil 
2 c. à thé thym 
2 c. à thé d'origan 
1 c. à thé de poivre noir 
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bocal. Servir sur volaille. 
Assaisonnements cajun #2 
2 c. à soupe de paprika fort 
1 c. à soupe de cumin en poudre 
1 c. à soupe de thym séché 
1 c. à soupe d'oignon séché 
1 c. à soupe d'ail séché 
1 c. à soupe d'origan séché 
2 c. à thé de poivre noir 
2 c. à thé de piment de Cayenne 
Mélanger le tout. 
Note : 
On peut en faire une sauce en ajoutant au mélange : 
½ t. de pâte de tomates 
1 c. à soupe d'huile 
1 c. à soupe de jus de lime
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire