Produit final
C'est très bon, les bons légumes, c'est la première fois que je mets une aubergine et oui, j'étais pas très fan des aubergines... c'est pas si pire que ça
1 aubergine (une petite)
2 zucchinis
1 oignon rouge
½ piment rouge et ½ piment vert
1 grosse tomate
ail
Herbes de Provence
Piment d'espelette
Persil italien
Huile d'olive
J'ai coupé en gros morceaux tous mes légumes, les mettre dans un bol et arroser d'huile d'olive. Ne pas saler immédiatement ça ferait dégorger l'aubergine.
Après environ 15 minutes, dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et lorsque chaud ajouter les légumes, saler, poivrer, herbes de provence, ail et piment d'espelette. Bien cuire pour que ça soit un peu confit et servir avec une viande, volaille, etc. Dans le fond c'est bon avec tout, et même s'il vous en reste, le lendemain réchauffé sur une pâte...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire