mardi 15 mai 2012
Entrée d'escargots
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4
Ingrédients
24 escargots
2 champignons coupés fin
1 petit oignon haché fin
3 gousses d'ail
1 1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse d'eau
2 c. à soupe de concentré de boeuf
500ml de crème 15% épaisse
1 c. à soupe de beurre
12 petites timbales miniatures
Étapes
Étape 1:
Faire revenir dans le beurre les champignons, l'oignon et l'ail.
Étape 2:
Ajouter le vin et faire évaporer d'environ la moitié.
Étape 3:
Ajouter l'eau et le concentré de boeuf.
Étape 4:
Ajouter la crème et brasser le tout.
Étape 5:
Ajouter les escargots et laisser mijoter le tout à feu lent environ 30 minutes.
Étape 6:
Mettre les escargots dans les timbales avec la sauce.
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