Comment savoir si les biscuits qu'on veut cuisiner seront moelleux ou croquants. Tout est dans le ratio beurre, shortening et sucre.
Les recettes tout beurre tendent à produire un biscuit mince et croquant. Les recettes shortening donneront un biscuit plus moelleux et plus épais. La cassonade au lieu du sucre aide aussi à produire un biscuit mou.
Si vous voulez un biscuit croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur , allez-y pour un mélange beurre et shortening et une combinaison cassonade et cure blanc. Vous voulez un vrai biscuit moelleux à souhait, oubliez le beurre et utiliser le shortening et la cassonade.
Vous voulez un peu de diversité, juste avant de mettre vos biscuits à cuire, saupoudrez les légèrement avec un peu de sel de mer.
Bien pratique ces trucs pour réussir de bons biscuits!
RépondreSupprimerAs-tu vu mon message sur la recette de brioches à l'orange?
Bon lundi:)
Oui Esther et merci.
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