C'est encore meilleur que l'enveloppe qui vient avec les tacos et on contrôle le sel en plus. Ça donne une sauce plus onctueuse que la recette qui vient avec la boite de tacos.
2 c. à table de farine
1½ c. à thé de poudre de chili (plus si vous aimez ça épicé)
1½ c. à thé d'oignons émincés séchés
1 c. à thé de paprika
1 tasse d'eau additionnée de 2 c. à thé de bovril (sodium réduit)
½ c. à thé de cumin
¼ c. à thé de sucre
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
¼ c. à thé de poudre d'ail
Une pincée de poudre d'oignon
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Faire revenir 1 livre de boeuf haché et ajouter 1 tasse d'eau avec le bovril et les épices, laisser réduire et servir dans tacos avec salade, tomates, salsa et fromage. Moi j'aime ajouter des tranches d'avocat et un peu de crème sûre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire