mardi 21 avril 2009
Délices de la mer et sa sauce au raifort
J'ai adopté cette entrée qui n'est pas du tout compliqué mais vous aurez un véritable succès garanti.
Sauce au raifort
½ tasse de mayonnaise
1/4 tasse de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de raifort
Jus d'un citron
1/3 de tasse crème champêtre 15%
2 c. à soupe d'aneth frais haché
Sel et poivre au goût
Servir avec saumon fumé ou truite fumée ou saumon Gravlax
Câpres.
Pour la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau. Ajouter la crème en remuant. Ajouter l'aneth, saler et poivrer. Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la mayonnaise. Pour une sauce plus relevée ajouter du raifort.
Déposer quelques tranches de saumon, truite ou gravlax dans chaque assiette, garnir avec un peu de salade mesclun, arroser de la sauce le saumon et en mettre un peu à côté du saumon, une tranche de citron et décorer avec des câpres. Poivrer si désiré.
Source: Recettes du site de Métro
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